He olvidado mi contraseña

Chat en directo

Si no recuerdas tu contraseña, haz clic en "Contraseña olvidada" y sigue las instrucciones. Crearemos una contraseña temporal que te enviaremos a la dirección de email con la que te has registrado.

Para hacer que tu contraseña sea más segura:

• Combina letras, números y símbolos
  • Utiliza combinaciones de caracteres que no aparezcan en el diccionario
  • Que sea larga. Next permite que las contraseñas tengan una longitud de 6-12 caracteres. Cuanto más larga sea la contraseña, más segura será
  • Utiliza palabras o frases que sean difíciles de adivinar por otras personas
  • Evita tu nombre o fecha de cumpleaños
  • No utilices secuencias o caracteres repetidos. Por ejemplo: "12345678" o "qwerty"

Si introduces la contraseña de manera incorrecta en 3 ocasiones, se te pedirá que introduzcas un código único que se te mostrará en la pantalla para continuar.